Review Beauty Lip Matte dari B Erl Kosmetik

Pernah Ngalamin yang nama nya beli lipstik banyak tapi gak kepake? Dengan alasan gak cocok di bibir kamu? Duh itu mah aku banget sampe numpuk itu lipstik Kadang juga suka ngeliat orang lain pakai bagus eh pas giliran Kita pakai sendiri hasilnya aneh. Kalau ada yang samaan kayak aku, sini deh aku kasi tau lipstik bagus yang awet dan gak bikin bibir kering Walau matte. Permasalahan itu memang kerap sering kita dengar dari para wanita yang sering mengelu akan lipstik yang dipakainya.

Ada banyak solusi alternatif untuk mempercantik salah satunya penggunaan lip matte b erl, produk ini memang memiliki banyak keunggulan di banding lipstik matte yang lain diantaranya tahan lama, untuk keunggulan seluruhnya sebagai berikut

Keunggulan lip matte b erl :

  • tahan lama sampai dengan 12 jam
  • kissproof
  • lembut, ringan dan tidak lengket di bibir
  • tidak ada crack
  • warnanya mampu mengcover bibir dengan sempurna
  • tidak luntur saat makan dan minum
  • teksturnya yg creamy sehingga terasa halus dan mudah penggunaannya
  • meskipun matte, namun tidak membuat bibir menjadi kering
  • kemasannya eksklusif dengan warna gold
  • wangi nya enak dan lembut seperti buah buahan

Untuk mendapatkan hasil sempurna memang ada baiknya lip matte ini harus dipadukan dengan Lip Treatment b erl juga yang dimana produk ini  akan menjaga kelembab’an dan kelembutan bibir cantikmu. lipstick matte kekinian ini memiliki tekstur creamy yang sangat ringan di bibir dan gak bikin bibir kering, pastinya tahan lama bangeett, Long lasting 12 jam

b erl beauty lip matte

Produk Lip Matte B erl Memiliki 5 Varian warna yang sangat cocok dengan jenis kulit kamu diantaranta

  1. LM01: NUDE BROWN
  2. LM02: NUDE
  3. LM03: PINK
  4. LM04: CHILI RED
  5. LM05: NUDE PURPLE

Untuk yang masih penasaran akan hasil yang di dapat simak testimoni penggunaan dari lip matte b erl ini Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH

Untuk kamu yang sedang mencari produk ini kamu bisa langsung membeli secara online melalui situs https://berlcosmetic.co.id atapun melalui agen reseller b erl kosmetik yang sudah tersebar di beberpa wilayah di Indonesia

Dari informasi diatas mengenai Review Beauty Lip Matte dari B Erl Kosmetik merupakan informasi bersifat umum, yang bertujuan untuk memberi gambaran informasi secara general. Apabila ada kesalahan atau sumber infomrasi yang berkaitan dengan Review Beauty Lip Matte dari B Erl Kosmetik segera informasikan kepada kami melalui kontak yang sudah disediakan atau acount sosial media kami
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *